22.02.24 | Playoff-Halbfinals, Spiel 3, HC Prättigau-Herrschaft – EHC Wetzikon 5:4

Der EHC Wetzikon verpasst den Finaleinzug in Spiel 3 und verliert gegen den HC Prättigau-Herrschaft mit 5:4.

Alles der Reihe nach. Prättigau startet besser ins Spiel und drückt schon zu Beginn auf den Sieg. Die Zürcher Oberländer kommen nicht richtig ins Spiel. Nach 20 Minuten steht es 2:1 für Prättigau.

Die Keller-Jungs schalten im 2. Drittel einen Gang höher und machen den Gastgebern das Leben schwer und gleichen zum 2:2 aus.

Das dritte Drittel gibt viel zu erzählen. Prättigau schiesst zwei Tore zum 4:2 Zwischenstand. Denis Vrabec erzielt den Anschlusstreffer in Unterzahl. Es sind noch sieben Minuten auf der Matchuhr. 5 Minuten vor Schluss setzt Headcoach Roger Keller alles auf eine Karte und ersetzt Ryffel durch einen sechsten Feldspieler. Prompt zahlt sich das Risiko nicht aus. Die Bündner erhöhen mit einem Empty Netter auf 5:3.

Ist die Niederlage nun definitiv? Nein! Die Wetziker erkämpfen sich in der 57. Minute doch noch das 4:5! Dabei bleibts.

Nach einer turbulenten Schlussphase gewinnt der HC Prättigau-Herrschaft das Spiel mit 5:4 und erzwingt das Spiel 4.

Komm am Samstag, 24. Februar um 17.30 Uhr in die Kunsteisbahn Wetzikon!

Unsere heutigen Torschützen: Denis Vrabec (5‘ & 54‘), Lars Mathis (33‘) und Denis Urech (57‘)