14.10.23 | 4. Runde, EHC Wetzikon – SC Herisau 7:2

Nächster krachender Heimsieg: Nach dem 9:2 gegen Delémont wird der SC Herisau mit 7:2 aus der KEB gedonnert. 16 Tore in 2 Heimspielen: Wir haben einen tollen Lauf!

Wetzikon geht im 1. Drittel durch Thöny, Berni und Mathis 3:0 in Führung und zeigt deutlich, dass hier heute für die Appenzeller nichts zu holen ist.

Schir und Siren stellen im Mittelabschnitt auf 5:0, Thöny und Bratko treffen im Schlussdrittel zum 6:1 und 7:1. Herisau beendet in der 58. Minute das Toreschiessen – Wetzikon gewinnt hochverdient 7:2.

Erfreulich: 6 verschiedene EHCW-Torschützen, eine tolle Teamleistung. Will man derweil etwas kritisieren: Wir dürfen 7x 2 Minuten in Überzahl spielen, erzielen aber kein Powerplay-Tor.

Weiter gehts am Samstag in Luzern. Blick auf die Tabelle: Wir grüssen von Platz 3 mit 9 Punkten aus 4 Spielen. Ohne Verlustpunkte stehen Dübendorf und Prättigau noch vor uns.