10.01.24 | 18. Runde, EHC Wetzikon – HC Prättigau-Herrschaft 4:3

Spitzenspielwoche für den drittplatzierten EHC Wetzikon: Zuerst ist der Zweite zu Gast, am Samstag folgt der Leader.

Wetzikon kommt dabei gegen Prättigau hervorragend aus den Startblöcken: 3:0-Führung nach 12 Minuten! Noel Sirén, Rubio Schir und Neuzugang Ilja Lüthi treffen.

Ach, würde der EHCW doch nur so weiterspielen… tut er aber nicht. Unser Spiel wird unkoordinierter, Prättigau schiesst im Mittelabschnitt zwei Tore.

Bestplayer Sirén erhöht in der 44. Minute mit seinem zweiten Treffer auf 4:2. Wichtig! Aber die Bündner bleiben giftig, schiessen in der 52. Minute ihr drittes Tor – dabei bleibt es zum Glück.

Wenn Wetzikon am Samstag gegen Dübendorf so spielt, wie heute in den ersten zehn Minuten, wird alles gut. Komm am Samstag in die Eishalle: Von 13 bis 23 Uhr geht am Nachwuchsfäscht die Post ab.