04.11.23 | 7. Runde, EHC Wetzikon – EC Wil 6:5

Ein Krimi: Zwar gehen wir bereits in der zweiten Minute (Pieroni) in Führung und können diese nach knapp 15 Minuten auf 3:0 (Rüsi und Thöny) ausbauen. Dennoch verkürzen die Gäste aus St. Gallen in der 17. und 22. Minute im Powerplay auf 3:2.

Ein Ruck geht durch die Spieler in Schwarz-Gelb, sodass wir wieder auf 5:2 (Vrabec 23’ und Pieroni 24‘) erhöhen. Nach einiger Zeit (und ein paar Strafen) gleichen die Wiler zum 5:5 aus.

Oh nein! Die Wetziker spielen bis zum Ende des zweiten Abschnitts eher verhalten und kassieren drei Gegentore. Das dritte Drittel startet Fabian Ryffel (nachdem Yanik Holzer die ersten beiden gespielt hat).

Im Schlussabschnitt erzielt Lars Mathis auf Pass von Rubio Schir und Nils Berger in der 52. Minute den Gamewinner. Nach dieser hitzigen Angelegenheit schicken wir die Wiler mit 0 Punkten nach Hause und zelebrieren vor 428 Zuschauern das 6:5 und somit einen weiteren Sieg.

Nächsten Samstag geht es in Wetzikon um 17:30 Uhr weiter gegen die Argovia Stars.