11.11.23 | 8. Runde, EHC Wetzikon – Argovia Stars 3:0

Die Wetziker dominieren die Gäste aus Aarau über 60 Minuten. Thöny netzt in der 17. Spielminute durch einen Penaltyschuss in Unterzahl zum 1:0 ein. Die Halle tobt. Eiskalt was unsere Nummer 11 da auf das Eis zaubert. Viel mehr passiert im 1. Drittel jedoch nicht mehr.

Der zweite Spielabschnitt wird angepfiffen. Nach nur 5 Minuten und 13 Sekunden erhöht Siro Rutzer auf Zuspiel von Denis Vrabec und Ari Hochheuser auf 2:0. Nach zwei Strafen gegen Argovia und 4-minütigem Powerplay schiesst Mario Pieroni (36‘) auf Pass von Riccardo Auriemma und unserem Torhüter (!) Fabian Ryffel das finale 3:0.

Der Schlussabschnitt zeichnet sich mit rauem Eishockey aus. Sagenhafte 11 Strafen spricht der Schiedsrichter im 3. Drittel aus.
Über das gesamte Spiel hinweg werden sogar ganze 32 Strafminuten abgesessen!

Schlussendlich gewinnen die Wetziker die Partie vor 509 Zuschauern klar und verdient mit 3:0. Drei weitere Punkte werden dem Wetziker Konto gutgeschrieben. Der EHC Wetzikon steht momentan auf dem dritten Platz (21 Punkte) hinter Prättigau (21 Punkte) und Dübendorf (24 Punkte).

Nächsten Samstag, 18.11.2023 sind wir in Dübendorf zum Derby zu Gast. Es erwartet uns ein Spitzenspiel! Puckdrop ist 17:15 Uhr.