02.12.23 | 12. Runde, Red Lions Reinach – EHC Wetzikon 1:5

Kaltstart am Tag des Wintereinbruchs. Nach 75 Sekunden führen die Gastgeber. Wetzikon tut sich das ganze Startdrittel schwer, hat zu viele Scheibenverluste im Angriff, läuft darum oft in Konter. Trotzdem gelingt Felix Käser das 1:1 in der 16. Minute.

„Das war ein Knorz im 1. Drittel. Wir besprachen in der Pause, was wir besser machen müssen und haben uns anschliessend in allen Belangen verbessert“, sagt Headcoach Christian Modes.

Die Wetziker sind jetzt hellwach, die Passqualität überzeugt, die Offensivaktionen werden zielstrebiger zu Ende gespielt: Mario Pieroni trifft in der 27. Minute zum 2:1 für den EHCW, Gian Andrea Thöny erhöht in der 45. Minute auf 3:1.

Ein Steigerungslauf der Modes-Jungs, die Gegner und Spiel im Griff haben. Rubio Schir stellt in der 52. Minute auf 4:1 und Ari Hochheuser macht in der 60. Minute mit dem 5:1 endgültig den Deckel drauf.

Weiter gehts schon am Dienstag wieder im Aargau: Auswärtsspiel bei den Argovia Stars.