02.03.24 | Playoff-Final, Spiel 1, EHC Dübendorf – EHC Wetzikon 3:6

OH YES!!! Der EHC Wetzikon schafft das Break in Dübendorf und gewinnt das Spiel 1 mit 6:3.

Der Start lässt keine Wünsche offen. Ryffel sackstark im Tor und vorne buchen wir drei Kisten! Es steht 3:0 für Wetzikon nach 20 Minuten.

Im zweiten Drittel erhöht der Gastgeber aus Dübendorf das Tempo und kommt in der 30. Minute sogar bis zum 2:3 ran. Die Keller-Jungs können aber diszipliniert weiterspielen und eine Reaktion ihrerseits zeigen. Resultat nach 2 Dritteln: 5:2 für Schwarz-Gelb.

Im letzten Drittel erzielen die Glatttaler den Anschlusstreffer zum 3:5. Mehr gelingt ihnen aber nicht mehr. In der 58. Minute nimmt Dübendorf ein Timeout. Der Goalie verlässt seinen Kasten. Zu unserem Glück spielt unser Torhüter Fabian Ryffel einen Pass zu Ari Hochheuser, welcher den Puck im leeren Tor versenkt.

Wir gewinnen das erste Spiel der Finalserie gegen Dübendorf klar und deutlich mit 6:3. Ein definitv berechtigter Endstand unterstrichen mit einer Top Leistung der Wetziker. So macht Eishockey Spass! Weiter so! Besonders gerne erwähnen wir die sechs (!) verschiedenen Torschützen im 6:3 Sieg!

Das Spiel 2 findet am kommenden Dienstag, 05.03.2024 um 20.15 Uhr in der Eiskunstbahn Wetzikon statt. Komm in die Halle und schrei den EHC Wetzikon zum zweiten Sieg!

Unsere heutigen Torschützen: Felix Käser (9‘), Nils Berni (13‘), Mario Pieroni (17‘), Siro Rutzer (31‘), Kent Daneel (36‘) und Ari Hochheuser (59‘)