19.10.22 | Runde 8: SC Rheintal – EHCW 5:4 n.V.

Die gute Nachricht zuerst: Wir bleiben Co-Leader, da der EC Wil ebenfalls nach Verlängerung verliert.

Es ist ein hart umkämpftes Spiel in Widnau, in dem Wetzikon 3:1 führt, den Vorstand hergibt, wieder in Führung geht (4:3) und erneut die Führung verschenkt (4:4).

In der Overtime muss der EHCW eine Strafe überstehen, Rheintal trifft die Latte. In der 63. Minute machen die Hausherren den Deckel drauf, schade.

Rheintal stiehlt den Sieg nicht, ohne Justin Gianola wären noch mehr Gegentore gefallen. Aber auch der EHCW hat Chancen, bei Weitem nicht alles ist heute schlecht. Löblich zu erwähnen: Gilles Buff, der sich gefühlt in zehn Schüsse wirft.

Wetziker Torschützen: Thöny, Vrabec, Heuberger und Urech. Weiter gehts am kommenden Samstag auswärts bei den Red Lions in Reinach.